Последние новости
Категории

Сняв «Крида 3», Майкл Б. Джордан готов продолжать работать в качестве режиссера

Он уже получает звонки по этому поводу.

Сняв «Крида 3», Майкл Б. Джордан готов продолжать работать в качестве режиссера

Уже на этой неделе в мировой прокат выйдет «Крид 3», который стал режиссерским дебютом исполнителя главной роли Майкла Б. Джордана. Критики высоко оценили картину, отмечая уверенную работу звезды. В недавнем интервью для Collider Джордан признался, что не планирует останавливаться на достигнутом. Каких-то конкретных планов у него пока нет, но ему интересен ряд жанров. Ниже приведена цитата артиста:

«Сейчас я рассматриваю пару жанров, которые мне интересны, однако еще не уверен, какой именно дорогой хочу пойти, но да, варианты есть».

По словам Джордана, он уже успел получить ряд телефонных звонков с предложениями вновь поработать в качестве режиссера, что изрядно удивило его:

«По этому поводу мне уже пару раз звонили, что, честно говоря, шокирует, но в тоже время придает уверенность. Думаю, моя работа над «Кридом 3» говорит сама за себя, так что это довольно круто».

Триквел боксерской франшизы получил на сайте Rotten Tomatoes сертификат «свежести». На данный момент рейтинг ленты составляет 91% одобрения. Такая же оценка у оригинального «Рокки» 1976 года. Стартовые сборы фильму прогнозируют в районе $40 млн.

В списке предстоящих актерских проектов Джордана значатся шпионский экшен «Радуга шесть», являющийся сиквелом боевика «Без жалости», и библейский фильм «Мафусаил». Также в планах звезды ремейк «Аферы Томаса Крауна» от продюсеров братьев Руссо и продолжение блокбастера «Я — легенда», где он сыграет вместе с Уиллом Смитом.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии