Последние новости
Категории

Слухи: Марк Уолберг ведет переговоры с Marvel по поводу роли в одном из будущих блокбастеров

Актер может появиться в «супергеройской» ленте.

Слухи: Марк Уолберг ведет переговоры с Marvel по поводу роли в одном из будущих блокбастеров

Если верить источникам, то звезда «Uncharted» и «Трансформеров: Последний рыцарь» Марк Уолберг может вскоре получить первую роль в фильме по комиксам. Инсайдеры рассказали, что актер встречался с руководителями Marvel для переговоров по будущей совместной работе еще несколько месяцев назад, но пока никаких назначений не было сделано, а также не объявлены результаты беседы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Captain 😎😂❤️

Публикация от Mark Wahlberg (@markwahlberg)

В Сети считают маловероятным, что Уолберг появится в каком-либо из релизов Фазы 4 киновселенной компании 2021 года, но он мог легко бы сняться в таком проекте, как «Тор: Любовь и Гром» или в одном из телешоу на Disney +. Фанаты даже уже примерили на него образ Крейвена-охотника из истории о Человека-пауке.

Увидеть Уолберга на одной площадке с исполнителем роли Спайдермена Томом Холландом зрителям удастся в картине «Uncharted». В экранизации известной видеоигры молодой актер сыграл роль Нейтана Дрейка, а Уолберг выступил его наставником. Марк – не новичок в блокбастерах, он также был частью франшизы «Трансформеров». Кроме того, на его счету роли в комедийных проектах, а все эти навыки будут как нельзя кстати для работы с Marvel. Фанаты верят, что Уолберг давно заслужил «супергеройской» роли.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии