Последние новости
Категории

Скотт Бакула не появится в перезапуске «Квантового скачка»

Актер с грустью отказался от участия в проекте.

Скотт Бакула не появится в перезапуске «Квантового скачка»

Скотт Бакула, сыгравший доктора Сэма Беккета в оригинальном сериале 1989 года «Квантовый скачок», не вернется к своей роли в будущем перезапуске шоу от NBC. Этой информацией он поделился в своих социальных сетях. В своем сообщении Бакула пишет:

«Многие спрашивают меня о перезапуске «Квантового скачка» и вот вам простой ответ: никакого отношения к новому шоу я не имею, ни как актер, ни как-либо еще».

Слухи об участии Бакулы в создании сиквела стали появляться в сети с того момента, как NBC дал пилотному эпизоду «зеленый свет» в январе этого года. При этом никакой достоверной информации по этому поводу до сегодняшнего дня не было.

Также Бакула поделился:

«Сериал всегда был дорог моему сердцу. Мне было очень тяжело отказываться от проекта, и я знаю, что это расстроило фанатов. Но я желаю удачи новой съемочной группе. Надеюсь, им посчастливится прикоснуться к той магии, которой был наполнен оригинал».

Оригинальное шоу состояло из пяти сезонов, которые транслировались с 1989 по 1993 год. Это история о физике Сэме Беккете, попавшем во временную петлю, где он вынужден переживать жизни других людей и исправлять их ошибки. Финал сериала остался открытым, из-за чего многие фанаты еще с 1993 года мечтали узнать, какая судьба постигла доктора.

Перезапуск продолжит сюжет оригинального сериала спустя 30 лет после инцидента с Беккетом. Актерский состав возглавили Рэймонд Ли, Эрни Хадсон и Анастасия Антониа.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии