Последние новости
Категории

Шоураннеры пародийного сериала «МакГрубер» звали Кристофера Нолана снять один из эпизодов

Режиссер трилогии о Темном рыцаре — большой поклонник персонажа.

Шоураннеры пародийного сериала «МакГрубер» звали Кристофера Нолана снять один из эпизодов

У Кристофера Нолана есть одна потаенная страсть: он является большим поклонником экшен-комедии «СуперМакГрубер». О неожиданном фанате летом прошлого года в интервью Vanity Fair внезапно рассказал создатель проекта Йорма Такконе. По его словам, Энн Хэтэуэй как-то призналась ему, что на съемках «Темного рыцаря: Возрождение легенды» уважаемый постановщик неоднократно цитировал фразы из его ленты.

Узнав о теплом отношении Нолана к сатирическому персонажу Уилла Форте, шоураннеры «МакГрубера» попытались уговорить авторитетного кинематографиста занять режиссерское кресло хотя бы одного эпизода многосерийного сиквела. В недавнем интервью порталу Collider Такконе и его соавтор Джон Соломон с юмором поведали о том, как это было:

«Мы были неумолимы в своих преследованиях. К примеру, он отправлял нам милое сообщение о том, что занят, но мы все равно настаивали. Честно говоря, иногда даже слишком… Я хотел посмотреть, к чему все приведет, но у него не было времени. Мы предлагали ему на выбор снять любую серию, которую он только захочет».

Премьера всех восьми эпизодов пародийного боевика состоялась сегодня на потоковом сервисе Peacock, а Нолан сейчас готовится к съемкам масштабного байопика о создателе атомной бомбы «Оппенгеймер».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии