Последние новости
Категории

Сериалы «Новичок» и «Хороший доктор» продлены на новые сезоны

Оба шоу входят в топ-250 сериалов по версии «Кинопоиска».

Сериалы «Новичок» и «Хороший доктор» продлены на новые сезоны

Телесеть ABC объявила о продлении двух своих популярных сериалов. Криминальная драма о полиции «Новичок» получила продление на пятый сезон, а медицинская драма «Хороший доктор» – на шестой сезон. Эти два шоу являются одними из самых просматриваемых среди всех проектов ABC, так что о закрытии пока речи быть не может. Кроме того, в разработке находится спин-офф «Новичка».

«Новичок» повествует о Джоне Нолане, офицере-новобранце полицейского отдела Лос-Анджелеса, которого играет звезда сериала «Касл» Нэйтан Филлион. Персонаж решает поступить в полицию после инцидента, который перевернул его жизнь. Работа в правоохранительных органах становится для него попыткой начать жизнь с чистого листа, но влиться в новый коллектив возрастному новичку не так просто.

«Хороший доктор» – история молодого хирурга по имени Шон Мерфи (Фредди Хаймор). У Шона аутизм, но при этом у него синдром саванта – он отличается феноменальной памятью и чуткостью к проблемам своих пациентов. При этом в плане личностного развития он остается на уровне ребенка 10 лет. Сериал посвящен развитию карьеры Шона, случаям из его практики, а также его отношениям с коллегами. За проект отвечает создатель «Доктора Хауса» Дэвид Шор.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии