Последние новости
Категории

Сериал «Уравнитель» продлен еще на два сезона

По данным CBS, каждый эпизод шоу привлекает в среднем 9,5 млн зрителей.

Сериал «Уравнитель» продлен еще на два сезона

Руководство компании CBS сообщило о продлении на четвертый и третий сезоны криминально-детективного сериала «Уравнитель» во главе с Куин Латифой. По словам старшего исполнительного президента CBS Entertainment Тома Шермана, успех «Уравнителя» основан на работе «выдающегося актерского состава» и «исключительной творческой команды» проекта. Шерман называл этот сериал «увлекательным соединением повседневного правосудия, семейных отношений и актуальных мировых проблем».

В центре сюжета «Уравнителя» – мать-одиночка Робин Маккол (Латифа), о прошлом которой мало что известно. Она стремится оказать помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается, но делает она это для того, чтобы очистить свою совесть от грехов из прошлого.

Вместе с Латифой в основном касте «Уравнителя» задействованы Лоррейн Туссен, Тори Киттлз, Адам Голдберг, Лиза Лапира и Лайя ДеЛеон Хэйес. Ранее одну из ключевых ролей играл Крис Нот, но его персонажа вывели из сюжета после того, как сразу несколько женщин обвинили актера в сексуальном насилии.

Шоураннерами «Уравнителя» выступают Эндрю Марлоу и Терри Эдда Миллер. Проект является ремейком одноименного сериала, выходившего в 1980-х.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии