Последние новости
Категории

Сериал Стивена Найта и Паоло Соррентино «Феррари» выйдет на Apple TV+

Биографический проект об основателе компании «Феррари» и одноименной автогоночной команды.

Сериал Стивена Найта и Паоло Соррентино «Феррари» выйдет на Apple TV+

Стрим-сервис Apple TV+ приобрел права на показ сериала «Феррари», который будет посвящен жизни знаменитого итальянского конструктора и автогонщика Энцо Феррари. Исполнительными продюсерами проекта выступают создатель «Острых козырьков» Стивен Найт и обладатель «Оскара» Паоло Соррентино («Великая красота»). Режиссерское кресло занял Стефано Соллима.

«Феррари» будет основан на книге Луки Дель Монте Ferrari Rex, на основе которой Найт написал сценарий. Сериал расскажет о том, как тяга Энцо Феррари к скорости побудила его стать гонщиком и предпринимателем. Занявшись автопроизводством, он стремился сконструировать самую быструю машину в истории. Между 1956 и 1961 годами, глубоко раненный смертью своего первенца Дино и предполагаемым предательством со стороны своего ведущего гонщика Хуана Мануэля Фанхио, Феррари с нуля собрал свою новую гоночную команду, чтобы добиться победы.

«Феррари» – второй проект Найта, который он разрабатывает для Apple TV+. Ранее он принял участие в создании многосерийного постапокалиптического триллера «Видеть» во главе с Джейсоном Момоа. Недавно стало известно, что это шоу завершится третьим сезоном.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии