Последние новости
Категории

Съемки «Крида 3» стали для Майкла Б Джордана «освобождающим опытом»

Исполнитель просил советы по режиссуре у Дензела Вашингтона и Брэдли Купера.

Съемки «Крида 3» стали для Майкла Б Джордана «освобождающим опытом»

Майкл Б. Джордан сейчас готовится к релизу третьей части «Крида», которая стала для него первым режиссерским проектом. В интервью Empire актер подделся своим опытом и рассказал, как он справлялся с поставленной задачей. По словам звезды, определенную помощь в виде дельных советов ему оказали коллеги-актеры в лице Дензела Вашингтона и Брэдли Купера, которые также иногда пробуют свои силы в режиссуре.

«Я очень переживал, постоянно задумываясь о том, на что это будет похоже. Я общался с Дензелом Вашингтоном и Брэдли Купером и многими другими, кто занимался режиссурой. Все они твердили, что нужно поймать свой темп и держать баланс», — поведал Джордан.

На площадке же Джордан быстро влился в творческий процесс и довольно скоро свыкся с расширенным спектром полномочий, сравнив режиссуру с получением суперспособностей:

«Это похоже на обладание суперсилой, ведь ты волен руководить даже своим актерским выступлением. Бонус состоит в том, что можно сэкономить время в некоторых производственных областях, потому что именно ты контролируешь процесс. Я бы назвал это освобождающим опытом. Постепенно стало даже весело».

В новой главе бойцовской драмы, где впервые в истории франшизы не будет задействован Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне), центральный персонаж в исполнении Джордана столкнется с призраком прошлого. Вышедший из тюрьмы бывший друг протагониста Дамиан Андерсон (Джонатан Мэйджерс) попытается отобрать у главного героя все, чего он сумел добиться, а единственный способ разрешить конфликт — выйти против него на ринг.

Премьера «Крида 3» намечена на 3 марта 2023 года.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии