Последние новости
Категории

Сэм Уортингтон уверен, что «Аватар: Путь воды» затмит оригинальный фильм

Актер рассказал об особой ценности сиквела.

Сэм Уортингтон уверен, что «Аватар: Путь воды» затмит оригинальный фильм

Команда «Аватара: Путь воды» сейчас активно занимается продвижением блокбастера Джеймса Кэмерона, вследствие чего исполнитель главной роли Сэм Уортингтон недавно побывал в гостях на шоу Джимми Фэллона. В разговоре с ведущим актер заявил, что сиквел по всем фронтам затмевает оригинальный фильм, и это касается не только экшена и визуальной составляющей, но и самой истории:

«Я очень эмоционально рассказываю об этом, потому что Джим [Кэмерон] создал историю о семье. Получилось мощно. Это не только предел зрелищности. Вы увидите новые уголки Пандоры, которые раньше даже не затрагивались — я имею виду скрытый подводный мир. В основе же всего будет тема семьи, а основной мотив — на что ты готов пойти ради защиты близких. Мне кажется, после пандемии коронавируса людям нужен подобный посыл. Это потрясающее кино».

В продолжение беседы Уортингтон отметил, что третья картина уже практически снята, но, скорее всего, Кэмерону предстоит включить еще ряд фрагментов. Дальше артист добавил, что команда даже успела отснять некоторые сцены и для четвертой части, намеченной на декабрь 2026 года, но это в основном сцены с юными исполнителями, которые очень быстро растут.

«Аватар: Путь воды» стартует в мировом прокате уже через пятнадцать дней, 16 декабря.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии