Последние новости
Категории

Сценаристам «Хана Соло: Звездные войны. Истории» не разрешили задействовать в своем фильме Бобу Фетта

У студии были другие планы на персонажа.

Сценаристам «Хана Соло: Звездные войны. Истории» не разрешили задействовать в своем фильме Бобу Фетта

На волне скорого релиза сериала «Книга Бобы Фетта» издание The New York Times опубликовало объемный материал, в котором сценарист провалившегося в прокате спин-оффа «Хан Соло: Звездные войны. Истории» Джон Кэздан вскользь отметил, почему легендарного космического охотника за головами не включили в ответвление о молодости культового героя Харрисона Форда.

Несмотря на желание автора задействовать Фетта в повествовании картины с Олденом Эренрайком, руководство Lucasfilm наотрез отказалось от этой инициативы, потому что на тот момент у студии были отдельные планы на персонажа:

«Боба Фетт был под запретом: под него разрабатывали другой проект».

Этим самым проектом, вероятнее всего, является несостоявшийся сольный блокбастер, к постановке которого в разное время пытались подступиться режиссеры Джош Транк («Фантастическая четверка») и Джеймс Мэнголд («Логан»). После коммерческого провала «Хана Соло» студия отправила все свои кинопроекты по саге на творческий пересмотр, поэтому сольный фильм отменили, но уже спустя несколько лет персонажа успешно вернули на экраны во втором сезоне «Мандалорца» продюсеры Джон Фавро и Дэйв Филони.

Премьерный эпизод «Книги Бобы Фетта» выпустят на сервисе Disney+ уже через два дня — 29 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии