Последние новости
Категории

Розамунд Пайк чувствует вину за провал фильма по видеоигре Doom

Актриса тогда не осознавала, насколько популярной и важной для фанатов была игра.

Розамунд Пайк чувствует вину за провал фильма по видеоигре Doom

В 2005 году на экраны вышел фильм Doom, основанный на одноименной видеоигре. Лента, главные роли в которой сыграли Карл Урбан, Розамунд Пайк и Дуэйн Джонсон, полностью провалилась в прокате, заработав всего $55 млн при производственных затратах $60 млн, при этом фантастический боевик был разгромлен критиками. Спустя шестнадцать лет после выход картины актриса Розамунд Пайк берет на себя часть вины за столь посредственный результат.

В рамках промокампании своего нового сериала «Колесо времени» Пайк стала гостьей ток-шоу Collider Ladies Night. Когда речь зашла о Doom, актриса призналась, что отчасти чувствует свою вину за провал фильма, ведь она была «невежественна и невинна» в плане компьютерных игр и не имела представления о том, насколько значимой для фанатов игры была эта адаптация. По ее мнению, из-за этого она плохо подготовилась к своей роли, что в итоге в определенной степени негативно отразилось на ленте:

«Я не смогла полностью получить представление о том, что Doom значил для фанатов в тот момент. Я не была геймером. Я не осознавала этого. Если бы я знала тогда то, что знаю сейчас, то сразу и полностью погрузилась бы во все это, как я делаю сейчас. Мне действительно неловко».

Актриса также призналась, что в настоящее время среди ее окружения много фанатов Doom. И теперь Пайк весьма сожалеет, что их не было в тот момент, когда она снималась в экранизации.

Напомним, картину поставил режиссер Анджей Бартковяк, а сценарий адаптировали Дэйв Каллахэм и Уэсли Стрик. В фильме рассказывается о группе космических десантников, которые были направлены для расследования странных происшествий в исследовательском центре на Марсе. После прибытия на место на группу протагонистов нападают полчища ужасающих монстров.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии