Последние новости
Категории

Ридли Скотт получит премию Cinema Audio Society

Торжественная церемония вручения награды состоится в марте следующего года.

Ридли Скотт получит премию Cinema Audio Society

Именитый режиссер Ридли Скотт, сразу два новых фильма которого, «Дом Гуччи» и «Последняя дуэль», считаются фаворитами предстоящего сезона наград, получит премию от сообщества Cinema Audio Society (CAS). Он удостоится почетной награды Cinema Audio Society Filmmaker Award.

«Cinema Audio Society долгое время считало сэра Ридли легендарным режиссером и смелым дальновидным продюсером. Мы с огромным нетерпением готовимся к награждению в следующем году, зная, что у нас будет возможность вживую собрать вместе профессионалов отрасли, представляющих наше ремесло, чтобы чествовать вклад сэра Ридли в развитие творческого подхода к повествованию», — говорится в заявлении президента CAS Кэрол Урбан.

За свою долгую профессиональную деятельность Скотт создал множество известных фильмов: «Гладиатор», «Тельма и Луиза», «Чужой», «Черный ястреб» и «Бегущий по лезвию». В 1995 году он основал продюсерский центр Scott Free Productions, который занимался созданием художественных кино- и телепроектов. Получив награду, Скотт присоединится к другим обладателям данной премии, среди которых значатся Джордж Клуни, Стивен Спилберг, Джон Фавро, Квентин Тарантино, Ричард Линклейтер, Джеймс Мангольд, Джо Райт и другие.

Торжественное вручение наград CAS Awards состоится 19 марта 2022 года в лос-анджелесском отеле InterContinental в Даунтауне.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии