Последние новости
Категории

Режиссер «Странного: История Эла Янковича» Эрик Аппель готовит новый фильм

Изначально главные роли в новой картине должны были исполнить Айс Кьюб и Джек Блэк.

Режиссер «Странного: История Эла Янковича» Эрик Аппель готовит новый фильм

По информации издания Variety, Эрик Аппель, режиссер фильма «Странный: История Эла Янковича», выступит сценаристом и режиссером новой комедии от Sony Pictures.

Изначально проект назывался Oh Hell No («О, черт возьми, нет»). По сюжету, двое мужчин примерно одного возраста отправляются на войну после того, как у одного из них завязываются романтические отношения с матерью другого. Насколько сильно Аппель переработает эту задумку, пока неизвестно. Подробности пока что держатся в секрете.

Главные роли в фильме должны были исполнить рэпер Айс Кьюб («Ребята с улицы») и комик Джек Блэк («Школа рока»). Однако в конце 2021 года Кьюб отказался от участия в фильме всего за несколько недель до начала съемок на Гавайях. Сообщается, что его уход был связан с требованием производителей картины пройти вакцинацию от COVID-19. Блэк по-прежнему является продюсером проекта, но в настоящее время у него нет актерского контракта. Вместе с ним фильм продюсируют Мэтт Толмак (дилогия ремейков «Джуманджи») и компания Roz Music.

До выхода «Странного: История Эла Янковича» Аппель был известен в первую очередь как автор сериала «Крепкий Харт» с Кевином Хартом и Джоном Траволтой в главных ролях. У него также есть впечатляющий опыт работы над ситкомами. В частности, он поучаствовал в создании таких шоу, как «Счастливый конец», «Бруклин 9-9», «Новенькая» и «Офис».

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии