Последние новости
Категории

Режиссер «Мира Юрского периода»: «Не стоило превращать оригинал Стивена Спилберга во франшизу»

Вместе с тем Колин Треворроу считает, что его картина может изменить курс всей серии.

Режиссер «Мира Юрского периода»: «Не стоило превращать оригинал Стивена Спилберга во франшизу»

В новом интервью журналу Empire режиссер «Мира Юрского периода» и «Мира Юрского периода: Господство» Колин Треворроу высказал свое необычное видение франшизы об оживших динозаврах. По мнению Треворроу, эта серия должна была начинаться и закончиться оригинальным фильмом Стивена Спилберга 1993 года:

«Я думаю, что не стоило превращать оригинал Стивена Спилберга во франшизу, нужно было остановиться на первом «Парке Юрского периоде» 1993 года. Потому что в каждом новом фильме сценаристы придумывают еще один неубедительный повод поехать на остров с динозаврами, это уже не смотрится оригинально».

Несмотря на то, что режиссер сомневался в состоятельности франшизы в целом, он сделал свой проект таким, чтобы новые фильмы могли беспрепятственно продолжать выходить в будущем, если это потребуется:

«Я специально сделал что-то отличное от других фильмов, чтобы изменить курс этой серии. Предыдущие пять картин — это сюжеты о динозаврах. Наша картина — это история о людях, которые учатся сосуществовать с динозаврами. Этот фильм подтолкнет создателей будущего сиквела, если таковой вообще будет, к переосмыслению истории и персонажей».

Недавно стало известно, что мировые сборы «Мира Юрского периода: Господство» превысили $1 млрд.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии