Последние новости
Категории

Режиссер «Короля Ричарда» хотел бы снять фильм о Джеймсе Бонде с Идрисом Эльбой

Теперь стоит узнать, готов ли к этому сам Эльба.

Режиссер «Короля Ричарда» хотел бы снять фильм о Джеймсе Бонде с Идрисом Эльбой

Сняв байопик «Король Ричард», за который Уилл Смит получил премию «Оскар», режиссер Рейнальдо Маркус Грин готов взяться за новый проект. Постановщик хотел бы, чтобы им стал новый фильм о Джеймсе Бонде. В беседе с The Hollywood Reporter о своем сериале «Мы владеем этим городом» Грин признался, что он «определенно открыт» к тому, чтобы поработать над «бондианой».

«Я хочу пойти в этом направлении. Я хочу получить возможность добавить ценности новому Бонду. Я вырос, смотря поп-корн-фильмы, так что если бы я мог кое-что привнести в этот жанр, это было бы здорово».

С выходом на экраны «Не время умирать» в рамках франшизы закончилась эпоха Дэниэла Крэйга, так что теперь продюсеры «Джеймса Бонда» ищут нового актера на роль агента 007. Грин надеется, что преемником Крэйга станет Идрис Эльба.

«Посмотрим, захочет ли этого Идрис. Думаю, [сценаристы «Мы владеем этим городом» и «Прослушки»] Дэйв Саймон и Джордж Пелеканус могли бы позвонить Идрису, чтобы узнать, что тут можно сделать».

Напомним, что Эльба обрел известность, сыграв одну из ролей в культовом сериале «Прослушка», так что творческие связи с Саймоном и Пелеканусом у него налажены.

В декабре 2021 года продюсер «Джеймса Бонда» Барбара Брокколи заявила, что новым агентом 007 станет мужчина из Британии, принадлежащий к любой расе. Эльба соответствует этим условиям. Он может стать первым чернокожим Бондом в истории.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии