Последние новости
Категории

Раскрыт тренировочный режим Роберта Паттинсона для подготовки к роли Бэтмена

Никто не говорил, что будет легко.

Раскрыт тренировочный режим Роберта Паттинсона для подготовки к роли Бэтмена

Получив роль Темного рыцаря в перезапуске франшизы «Бэтмен», Роберт Паттинсон начал активно тренироваться, чтобы соответствовать образу культового супергероя. Конечно, режиссер Мэтт Ривз не требует от него тела Капитана Америки, но стать сильным и подтянутым – это сейчас приоритетная задача для актера.

Неудивительно, что Паттинсон придерживается особого режима, чтобы на затянувшемся карантине оставаться в форме. Журнал Healthy For Men опубликовал индивидуальную программу тренировок для будущего покровителя Готэма.

Согласно списку, знаменитый британец бегает по 5-10 километров 3-4 раза в неделю. Регулярно посещает спортзал, где качает пресс и упражняется с гантелями. Кроме того, он тренируется на свежем воздухе, занимается боксом и много ходит пешком. Не обошлось и без коррекции питания, Паттинсон отказался от алкоголя и налегает на белковую пищу, чтобы как можно скорее нарастить мышечную массу.

Впрочем, время на трансформацию у Роберта предостаточно. Из-за пандемии Covid-19 съемки «Бэтмена» приостановили еще в марте, и пока остается неизвестным, когда создатели посчитают безопасным возвращение актеров на съемочную площадку.

Напомним, что премьера супергеройского блокбастера намечена на 30 сентября 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии