Последние новости
Категории

Продюсер обещает, что в «Шазаме! 2» будет больше шуток и экшена

Юмор на этот раз сделали более взрослым.

Продюсер обещает, что в «Шазаме! 2» будет больше шуток и экшена

Продюсер «Шазама!» Питер Сафран поделился новыми комментариями насчет предстоящего сиквела. В недавнем разговоре с порталом Collider кинематографист отметил, что в продолжение включили абсолютно все элементы, за которые зрители полюбили оригинал, но увеличили градус экшена и количество шуток, сделав последние более острыми и эмоциональными:

«Мне нравится первый «Шазам!». Это прекрасное кино, и режиссер Дэвид Ф. Сандберг сумел невероятно качественно уловить правильный тон повествования. Ушко иглы было очень маленьким, но он сделал все идеально — он действительно попал в цель. Во второй части будет больше эмоций и юмора, а еще увеличится градус экшена, декорации станут масштабней, появятся несколько отличных злодеев. Там есть все, чем запомнился первый фильм, только в большем объеме. Новые персонажи, сыгранные Рэйчел Зеглер, Хелен Миррен и Люси Лью, — фантастические. В продолжении дети слегка подросли, поэтому теперь мы можем веселиться в более острой манере».

В сиквеле супергеройской комедии с Закари Ливаем и Эшером Энджелом главный герой столкнется с дочерьми греческого титана Атласа, и, чтобы снова преодолеть трудности, ему не обойтись без членов своей приемной семьи. Премьера второй картины состоится 1 июня 2023-го.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии