Последние новости
Категории

Продюсер «Круиза по джунглям 2» рассказал, что география фильма будет иметь глобальный масштаб

Также он утверждает, что проект в приоритете у Disney.

Продюсер «Круиза по джунглям 2» рассказал, что география фильма будет иметь глобальный масштаб

Disney, вдохновившись успехом «Пиратов Карибского моря», решила представить еще один фильм, снятый по мотивам знаменитого аттракциона, и не прогадала. «Круиз по джунглям» вышел на экраны несколько месяцев назад, и даже несмотря на трудности, возникшие из-за пандемии коронавируса, лента хорошо зарекомендовала себя в прокате. В итоге историю решено было продолжить — главные роли в сиквеле вновь сыграют Дуэйн Джонсон и Эмили Блант, вот только их следующее путешествие обещает быть куда более масштабным.

События оригинального «Круиза по джунглям» полностью происходили в Амазонии, куда археолог Лили Хоутон (Блант) отправилась, чтобы найти волшебное дерево, но, по словам продюсера Хирама Гарсиа, второй фильм приобретет глобальный характер:

«Я думаю, фанаты могут ожидать, что наши герои исследуют большую территорию. Наш первый фильм в основном проходил между Лондоном и Амазонкой, но на следующее приключение у нас гораздо более масштабные планы. Это вкупе с радостью от того, как продолжают развиваться отношения Фрэнка и Лилли, поможет нам весело провести время, пока мы рассказываем историю».

Гарсиа добавил, что «Круиз по джунглям 2» считается приоритетом Disney, что говорит о многом, учитывая, сколько проектов находится в разработке у студии. Продюсер признался, что съемки первого фильма стали настоящим удовольствием и возможность вновь погрузиться в эту атмосферу ценят все, кто причастен к созданию ленты:

«Нам нравилось снимать этот фильм. И не только снимать, но и создавать семью благодаря ему. Эмили Блант стала близким другом для продюсерской группы и режиссеров. Она и Дуэйн Джонсон — лучшие друзья и были тесно связаны с нами в разработке. У нас есть идеи относительно того, что мы хотим сделать, и о приключениях, в которые мы хотим отправиться с этими ребятами».

У сиквела «Круиза по джунглям» пока нет официальной даты релиза.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии