Последние новости
Категории

Премьера второго сезона «Алиениста» состоится на неделю раньше

Мелочь, а приятно.

Премьера второго сезона «Алиениста» состоится на неделю раньше

Любимые герои сериала «Алиенист» вернутся на тв-экраны немного раньше запланированного срока. Канал TNT анонсировал, что премьера второго сезона состоится не 26 июля, а 19-го. К своим ролям в новых эпизодах вернутся Дакота Фаннинг, Даниэль Брюль и Люк Эванс.

Напомним, что сюжет криминальной драмы, действие которой разворачивается в конце XIX века, строится вокруг талантливого психолога Ласло Крайцлера, репортера Джона Скайлера Мура и амбициозной секретарши Сары Ховард, мечтающей стать первой женщиной-детективом. Они объединяют свои силы, чтобы расследовать жестокие ритуальные убийства маленьких мальчиков.

В новом сезоне, получившем названием «Алиенист: Ангел тьмы», три ключевых героя снова будут работать вместе. На этот раз им предстоит разобраться в похищении дочери испанского посла. Простое на первый взгляд дело оборачивается зловещим преступлением. По улицам Нью-Йорка разгуливает маньяк, несущий смерть невинным малышам.

Кроме того, во втором сезоне поднимутся такие проблемы, как коррупция, неравенство, дискриминация прав женщин, подтасовка фактов в СМИ. Удивительно, но те же самые вопросы актуальны и в наше время.

Финальная серия «Алиениста: Ангела тьмы» выйдет 9 августа.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии