Последние новости
Категории

Появился постер четвертого сезона «Удивительной миссис Мейзел»

Зрители увидят новую Мидж, готовую к переменам и творческой свободе.

Появился постер четвертого сезона «Удивительной миссис Мейзел»

В преддверии выхода новых эпизодов драмеди «Удивительная миссис Мейзел» сервис Amazon Prime Video поделился еще одним постером шоу. Премьера четвертого сезона сериала состоится 18 февраля.

На постере главная героиня, бывшая классическая домохозяйка Мидж Мейзел, после развода нашедшая себя в стендап-комедии, изображена на фоне стены, обклеенной ее афишами с надписями: «Она вернулась». Сама Мидж одета в заметное алое платье, а ее поза и взгляд выражают уверенность в себе и решительность, что говорит о готовности женщины начать новый этап в своей жизни и карьере.

В предыдущем сезоне Мидж выступала на разогреве поп-звезды Шая Болдуина в его турне по США, однако рабочие отношения закончились. Главная героиня и ее агент Сьюзи усвоили некоторые уроки шоу-бизнеса, и в новом сезоне они будут пытаться раздвинуть рамки своей творческой деятельности и выйти на новый уровень. Действие разворачивается в 1960 году, когда общество готово к переменам. Мидж решается на полную творческую свободу, но ее одержимость работой отдаляет ее от семьи и близких.

Над новым сезоном трудились создатели шоу Эми Шерман-Палладино и Дэниел Палладино. К своим ролям в новых эпизодах вернутся Рэйчел Броснахэн, Алекс Борштейн, Тони Шэлуб, Марин Хинкль, Майкл Зеген, Кевин Поллак и Кэролайн Аарон.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии