Последние новости
Категории

Появился новый кадр из сериала «Книга Бобы Фетта» с Темуэрой Моррисоном без шлема

По словам Роберта Родригеса, в сериале раскроют истинную сущность персонажа.

Появился новый кадр из сериала «Книга Бобы Фетта» с Темуэрой Моррисоном без шлема

В сети появилось новое официальное изображение из «Книги Бобы Фетта», на котором главный герой в исполнении Темуэры Моррисона запечатлен без своего классического шлема. Вместе с ним в кадре фигурирует его компаньонка Фенек Шанд (Мин-На Вэнь).

Действие приключенческого космического вестерна развернется сразу после событий второго сезона «Мандалорца». Прибывший на Татуин Боба Фетт занимает трон Джаббы Хатта и сразу же начинает устанавливать там новые порядки, ведущие к кардинальным переменам в криминальной среде песчаной планеты. На этом и будет построен основной сюжетный конфликт, потому что рады таким новшествам далеко не все.

На правах исполнительных продюсеров и режиссеров многосерийного спин-оффа «Звездных войн» выступают Джон Фавро, Дэйв Филони и Роберт Родригес. В свежем комментарии для журнала Empire создатель «От заката до рассвета» пообещал продемонстрировать эффектный и весьма жесткий экшен, в котором будет чувствоваться истинная сущность протагониста:

«В этом сезоне будет показано намного больше его истинной сути. И вы обязательно увидите его переход в так называемый «режим варвара».

«Книга Бобы Фетта» стартует на стриминговом сервисе Disney+ 29 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии