Последние новости
Категории

По словам Идриса Эльбы, вестерн «Тем больнее падать» станет переосмыслением жанра

Актер выступает против сексизма и расизма, которые царили на Диком Западе.

По словам Идриса Эльбы, вестерн «Тем больнее падать» станет переосмыслением жанра

В следующем месяце медиатеку стримингового сервиса Netflix пополнит вестерн «Тем больнее падать», главные роли в котором исполнили Джонатан Мэйджерс, Зази Битц, Реджина Кинг, Идрис Эльба и Лакит Стэнфилд. Во время недавней беседы с порталом The Hollywood Reporter Эльба отметил, что лента может раздвинуть привычные жанровые рамки, которые раньше не позволяли по-новому интерпретировать вестерны.

«[Раньше вестерны] не оставляли возможности ни для одной другой интерпретации. Женщины всегда подчинялись, а если вы были цветным, то вас за человека не считали. [Фильм] поможет переосмыслить жанр, который, безусловно, особенный», — считает Эльба.

Картина расскажет историю Нэйта Лава — бандита, который вышел на тропу войны против убившего его отца Руфуса Бака. Постановкой ленты занимался клипмейкер Джеймс Сэмюэл, а одним из продюсеров выступил рэпер Jay-Z.

На данный момент на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у «Тем больнее падать» внушительные 80% положительных отзывов от журналистов. Критики хвалят стиль картины, но некоторые рецензенты считают, что именно он помешал авторам правильно выстроить драматургию.

Релиз фильма намечен на 3 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии