Последние новости
Категории

Первый сезон перезапуска «Квантового скачка» будет расширен за счет шести новых серий

Канал NBC очень доволен показателями сериала.

Первый сезон перезапуска «Квантового скачка» будет расширен за счет шести новых серий

Стартовавший в конце сентября сиквел-перезапуск «Квантового скачка» будет расширен. По сведениям издания Variety, канал NBC увеличил первый сезон возрожденного шоу на целых шесть эпизодов — с двенадцати до восемнадцати серий. Данный жест свидетельствует, разумеется, об успехе сериала и уверенности в нем телесети. Согласно статистике, «Квантовый скачок» стал самым рейтинговым проектом в возрастном диапазоне от 18 до 49 лет.

Действие научно-фантастической драмы разворачивается спустя три десятилетия после загадочного исчезновения физика Сэма Беккета (Скотт Бакула), оказавшегося в ловушке времени из-за неудачного эксперимента. Новая команда исследователей решает перезапустить печально известный проект и разгадать великую тайну, стоящую за человеком и его удивительной машиной. Главный герой сиквела — ученый Бен Сонг (Рэймонд Ли) совершающий несанкционированный прыжок в прошлое и попадающий там в целый круговорот невероятных приключений.

В основной актерский состав входят также Эрни Хадсон, Мэйсон Александр Парк, Джорджина Рейли, Кэйтлин Бассетт и Нанриса Ли. На правах исполнительного продюсера и шоураннера телепроекта выступает Мартин Джеро («Слепая зона», «Кунг-фу»). В производственной команде заняты также Дональд П. Беллисарио, Брайан Винбрандт, Стивен Лилиен и Дебора Прэтт.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии