Последние новости
Категории

Нив Кэмпбелл возглавила актерский состав сериала «Авалон»

Проект курирует создатель «Большой маленькой лжи», «Отыграть назад» и «Линкольна для адвоката».

Нив Кэмпбелл возглавила актерский состав сериала «Авалон»

Нив Кэмпбелл получила новую крупную роль. Как передает Variety, звезда «Крика» воплотит ключевую героиню в очередном продюсерском проекте Дэвида Э. Келли «Авалон». Телесеть ABC заказала производство этого сериала еще в начале этого года.

Сюжет грядущего шоу от создателя «Большой маленькой лжи», «Отыграть назад» и телеадаптации «Линкольна для адвоката» развернется в городке Авалон, расположенном на острове Каталина. В центре повествования окажется детектив-одиночка из полицейского департамента Лос-Анджелеса Николь Сирси (Кэмпбелл), сосланная в Авалон из-за своих высоких моральных принципов. Поскольку Авалон — популярное туристическое место, ежедневно на паромах на остров попадет множество людей со своими уникальными историями. Героиня оказывается вовлечена в некую тайну, вследствие чего ей предстоит проявить чудеса дедукции, а также переосмыслить все, что она знала о себе и об этом месте.

«Авалон» является экранизацией рассказа Майкла Коннелли из литературного сборника «Когда в город приезжает незнакомец». Келли выступает не только как продюсер, но и как сценарист первой серии. Также в производственной команде числятся Росс Файнмен, Бэрри Джоссен, Тана Джеймисон и Коннелли.

В числе ближайших проектов Кэмпбелл заявлены второй сезон «Линкольна для адвоката» от Netflix и сериале Peacock по видеоигре Twisted Metal.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии