Последние новости
Категории

Научно-фантастический хоррор-сериала «Извне» продлен на второй сезон

Шоу стало хитом канала Epix.

Научно-фантастический хоррор-сериала «Извне» продлен на второй сезон

Телеканал Epix объявил о продлении на второй сезон научно-фантастичекого хоррор-сериала «Извне» во главе с Хэролдом Перрино. Новый сезон будет состоять из десяти эпизодов. Создателем проекта выступает Джон Гриффит. Шоу повествует об удаленном от цивилизации городке, в котором происходят страшные события. Тот, кто однажды попал в это место, больше не может его покинуть. Производство новых серий начнется этим летом, премьера должна состояться в следующем году.

Дебютная серия «Извне» привлекла рекордное количество зрителей среди всех оригинальных проектов Epix. Основываясь на показателях первого сезона, аналитики предсказывают, что «Извне» станет вторым самым просматриваемым шоу в истории Epix, уступив только криминальному сериалу «Крестны отец Гарлема», который выходил с 2019 по 2021 года. Напомним, что Epix принадлежит корпорации Amazon.

«Первый сезон «Извне» заинтриговал, увлек и напугал как рядовых зрителей, так и криков, которым пришлись по вкусу мистический мир, фактурные персонажи и устрашающе-волнующая атмосфера сериала», – заявил в связи с продлением шоу президент Epix Майкл Райт.

Во втором сезоне «Извне» начнут раскрываться утаенные истины о природе и мистическом происхождении проклятого городка.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии