Последние новости
Категории

Минди Кейлинг уверена, что в современных реалиях сериал «Офис» был бы невозможен

Актриса и сценаристка уверена, что в современном мире ее героиня стала бы жертвой культуры отмены.

Минди Кейлинг уверена, что в современных реалиях сериал «Офис» был бы невозможен

Минди Кейлинг, исполнившая роль Келли Капур в культовом комедийном сериале «Офис», заявила, что в современных реалиях создать это шоу было бы попросту невозможно. Во время своего недавнего выступления на телепередаче Good Morning America актриса сказала, что по нынешним стандартам «Офис» многим может показаться «неподобающим»:

«Это шоу сейчас бы выглядело просто неподобающе. Его сценаристы, с которыми я до сих пор общаюсь, всегда говорят мне, что многие шутки из этого сериала мы, вероятно, не смогли бы повторить сейчас. Вкусы публики изменились. Понимание того, что люди считают оскорбительным, сильно изменилось. Я думаю, что это одна из причин почему «Офис» остается популярным до сих пор — люди чувствуют своеобразное бесстрашие его авторов».

Келли, персонаж Кейлинг из сериала, в первую очередь была известна как главная модница офиса бумажной компании Dunder Mifflin, которая следила за всеми популярными трендами. В связи с этим ведущие спросили актрису, как выглядела бы ее героиня в 2022 году, на что она ответила:

«Я думаю, что она ушла бы из Dunder Mifflin, чтобы стать влиятельной фигурой, а затем, вероятно, почти сразу же стала жертвой культуры отмены. Думаю, большинство персонажей этого шоу наверняка рано или поздно стали бы жертвами культуры отмены».

«Офис» — американская адаптация одноименного британского сериала. Шоу выходило на телеканале NBC в период с 2005 по 2013 год, и за это время обросло огромной армией фанатов по всему миру. Хотя многие из поклонников проекта хотели бы увидеть его продолжение или спецвыпуск с воссоединением старого актерского состава, некоторые звезды сериала скептически относятся к этой идее. Например, Стив Карелл часто говорит, что не хочет никогда более сниматься в «Офисе»:

«Шоу сейчас намного популярнее, чем когда оно выходило в эфире. Мне кажется, что большинству людей просто хочется, чтобы этот сериал никогда не менялся. В конечном счете, я думаю, что лучше просто оставить все как есть,позволив этому проекту навсегда остаться таким, каким мы его сделали».

Карелл заверил, что с теплотой вспоминает дни, проведенные на съемочной площадке «Офиса», но уверен, что даже у старой команды не получится воссоздать сериал на том же уровне качества.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии