Последние новости
Категории

Майкл С Холл считает, что долгий перерыв перед девятым сезоном «Декстера» был необходим

Иначе новый сюжет попросту не сработал бы.

Майкл С Холл считает, что долгий перерыв перед девятым сезоном «Декстера» был необходим

«Декстер» возвращается после десятилетнего перерыва, и фанаты шоу с нетерпением ждут продолжения истории культового серийного убийцы. Сериал, дебютировавший в 2006 году, быстро стал одним из самых популярных проектов Showtime, а Майк С. Холл, который и сыграл главного героя, неоднократно удостаивался похвалы за эту роль.

Однако финал оригинального шоу входит в число худших концовок всех времен, ведь подавляющему большинству зрителей не понравилось, что Декстер инсценировал собственную смерть после гибели своей сестры Дебры (Дженнифер Карпентер) и отправился в Орегон, чтобы вести уединенную жизнь лесоруба. Но в перезагрузке серийный убийца предстанет после переезда: теперь он живет в штате Нью-Йорк и обзаводится новыми знакомствами, стараясь забыть демонов прошлого. А Холл в недавнем интервью объяснил, почему продолжение сюжета удалось реализовать лишь десять лет спустя.

По словам актера, все это время потребовалось, чтобы полностью сформулировать достойную историю, которая помогла бы забыть о неудовлетворительном финале оригинального шоу. Оказалось, что Showtime в течение шести лет перебирала самые разные сценарии, прежде чем пришла к решению вернуть на место шоураннера Тодда Филлипса, а потому Холл уверен, что все годы ожидания были необходимостью:

«В конце концов потребовалось почти десятилетие, чтобы появилось достаточно места для создания новых возможностей повествования, которых у нас не было до сих пор. Так что теперь все можно сделать правильно. Я всегда надеялся, что из этого получится что-то стоящее. Так оно и вышло».

Ожидается, что «Декстер: Свежая кровь» действительно исправит ошибки финала восьмого сезона и представит сбалансированную и тщательно продуманную историю. Первый эпизод перезагрузки выйдет на экраны уже 7 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии