Последние новости
Категории

Marvel начнет съемки сериала «Мисс Марвел» в ноябре 2020

Появились и другие подробности готовящегося шоу.

Marvel начнет съемки сериала «Мисс Марвел» в ноябре 2020

Еще в прошлом году Disney+ подтвердил, что в сотрудничестве с Marvel разрабатывается «сольный» сериал о Мисс Марвел, однако с тех пор никаких новостей о судьбе проекта фанаты не получали. Планировалось, что съемки могут начаться уже в следующем месяце, но пандемия COVID-19 нарушила все планы главы студии Кевина Файги.

Если верить инсайдерам в Twitter, то снимать «Мисс Марвел» начнут в Атланте только в ноябре. В таком случае, работа над проектом может закончиться к марту 2021 года, что означает задержку в премьере на 3 месяца. Это не самый большой срок, учитывая, что сдвиги произошли во всех графиках кинопроизводства.

Однако, по некоторым данным, в Marvel уже очень активно ищут героиню на главную роль. Возможно, это означает, что Мисс Марвел сначала появится в одном из ближайших шоу компании прежде, чем «обосноваться» в отдельном «сольнике». Но каким образом может быть представлена Камала Хан, не догадываются даже самые активные фанаты комиксов.

В Сети распространено мнение, что введение Мисс Марвел будет означать для Marvel обретение новой версии «Сверхлюдей», что было бы полезно, учитывая провал одноименного телесериала в 2018 году на ABC. Правда, тогда производством шоу занимался не Файги, а ликвидированное сейчас подразделение Marvel Televisions.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии