Последние новости
Категории

Лиаму Нисону не предлагали вернуться к роли Квай-Гон Джинна в новых «Звездных войнах»

Во франшизе есть потенциал, чтобы вернуть популярных персонажей и показать ранее неизведанные главы их жизни.

Лиаму Нисону не предлагали вернуться к роли Квай-Гон Джинна в новых «Звездных войнах»

Учитывая фильмы и ТВ-проекты в саге «Звездные войны», всего за последние несколько лет там было создано огромное количество контента с большим разнообразием актерского состава . Лиам Нисон представил Квай-Гон Джинна в первом приквеле «Звездных войн», и, хотя с тех пор он лишь пару раз повторял эту роль в озвучке, похоже, что в настоящее время нет планов снова увидеть его персонажа в космовселенной.

На днях журналисты поинтересовались мнением самого актера о его герое, и похоже он не против вновь его сыграть.

«Я не знаю, подошли ли они к концу. Я слышал, что они сняли фильм о персонаже Харрисона Форда, Хане Соло, и что с этим были небольшие проблемы». - признался Лиам.

Приквелы и «Войны клонов» проясняют, что Квай-Гон - первый джедай, который придумал, как сделать «Призрак силы». Однако это означает, что технически он может появиться в каком-нибудь грядущем проекте «Звездных войн», например, в сериале про Оби-Вана Кеноби.

Замечание Нисона также оправданно: хотя фильм о Хане Соло и нельзя назвать провальным, он был самым «низким по кассе» среди фильмов нового поколения, и кажется очевидным, что Disney после этого стал намного меньше интересоваться полнометражными «сольниками».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии