Последние новости
Категории

Лиам Нисон надеется, что съемки перезапуска «Голого пистолета» начнутся летом

По словам актера, команда ожидает сценарий.

Лиам Нисон надеется, что съемки перезапуска «Голого пистолета» начнутся летом

В середине прошлой осени студия Paramount Pictures официально одобрила производство перезагрузки «Голого пистолета», к ведущей роли в которой уже давно прикреплен Лиам Нисон. В рамках продвижения своего сотого фильма «Марлоу» актер пообщался с порталом Collider. В ходе интервью у него поинтересовались о производственном статусе нового «Голого пистолета». По словам Нисона, сейчас команда ожидает сценарий. Если все будет хорошо, съемки могут стартовать уже летом этого года:

«Сейчас я и остальные ожидаем сценарий. Мы надеемся, что съемки начнутся в этом году, может быть даже будущим летом. Думаю, для студии Paramount проект в числе приоритетных».

Исполнительным продюсером картины выступает Сет МакФарлейн («Третий лишний», «Миллион способов потерять голову»). Постановкой займется один из членов знаменитого творческого коллектива Lonely Island Акива Шаффер, а над сценарием трудятся Даг Мэнд и Дэн Грегор — это трио по такой же схеме работало над прошлогодней киноверсией мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь».

В следующей ленте в рамках известной пародийной франшизы Нисон сыграет не новую версию легендарного лейтенанта Фрэнка Дребина в исполнении покойного Лесли Нильсена, а его сына. Очевидно, это будет «мягкий» перезапуск серии, а не полноценное переосмысление.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии