Последние новости
Категории

Крис Пратт обещает, что сериал «Список смертников» получит новые серии

По словам актера, команда уже «обсуждает некоторые интересные вещи».

Крис Пратт обещает, что сериал «Список смертников» получит новые серии

Исполнитель главной роли в сериале «Список смертников» Крис Пратт пообещал, что военный триллер от Amazon Prime получит продолжение. Об этом актер сказал в недавнем подкасте Danger Close, который ведет известный писатель Джек Карр, на чьей книге был основан «Списка смертников».

Когда Карр спросил Пратта о шансах на то, что зрители смогут увидеть еще один сезон, он ответил:

«Яростным поклонникам «Списка смертников» не о чем беспокоиться. Мы любим вас и ценим вашу поддержку. Главная цель нашей работы — убедиться, что в один день вы сможете снова насладиться шоу. Я не могу рассказать вам все, но сейчас мы уже обсуждаем некоторые интересные вещи».

Премьера 8-серийного сериала «Список смертников» состоялась на Amazon Prime 1 июля этого года. Шоу посвящено командиру спецназа Джеймсу Рису, чей отряд попал в засаду и был полностью уничтожен. Сам Рис выжил и вернулся домой. Через некоторое время он начал подозревать, что засада была специально подстроена высшими армейскими чиновниками. Поиск информации приводит его к составлению списка подозреваемых, которые скрывают тайну о том, что же на самом деле произошло в тот день.

Помимо Пратта, в шоу снялись Тейлор Китч, Констанс Ву, Джинн Трипплхорн и другие.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии