Последние новости
Категории

Крис Эванс стал Хоумлендером, а Энтони Старр – Капитаном Америкой на новом фан-арте

Фантазия зрителей смешала главных героев «Первого мстителя» и «Пацанов» между собой.

Крис Эванс стал Хоумлендером, а Энтони Старр – Капитаном Америкой на новом фан-арте

На необычный эксперимент решились пользователи Сети, специально «перепутав» между собой актеров Криса Эванса и Энтони Старра. На постерах Старр позирует в образе Капитана Америки, а постоянный исполнитель роли Стива Роджерса стал Хоумлендером, супергероем с плохой репутацией из шоу «Пацаны». Кстати, во многом персонаж в сериале является пародией на Капитана Америку. Пользователи отметили, что Эванс в роли Хоумлендера, особенно с его красными глазами, выглядит как будто из кошмара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Quick World swaps 😁

Публикация от Bosslogic (@bosslogic)

Сериал от Amazon предлагает другой взгляд на историю о супергероях, где люди злоупотребляют силами, а не используют их только в героических целях. Как лидер «Семерки», Хоумлендер Старра находится в центре этого, но он очень далек от того героя, которого можно увидеть в команде Мстителей.

В качестве Капитана Америки Эванс был частью вселенной Marvel с 2011 года. Он снялся в нескольких фильмах, последний из которых - «Мстители: Финал» вышел в 2019 году. В этой ленте Стив принял решение остаться в прошлом и прожить жизнь с первой любовью, Пегги Картер. Это означает, что будущее Капитана Америки выглядит немного иначе. Теперь супергерой будет жить в другом Стиве - Сэме Уилсоне, который примет мантию в «Соколе и Зимнем солдате».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии