Последние новости
Категории

Концепт-арт показал, как звезда «Мандалорца» Джанкарло Эспозито выглядел бы в ролях Магнето и Чарльза Ксавьера

У Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя появился конкурент.

Концепт-арт показал, как звезда «Мандалорца» Джанкарло Эспозито выглядел бы в ролях Магнето и Чарльза Ксавьера

После того, как студия Disney поглотила Fox, и под крыло Marvel перешли «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», не утихают разговоры о том, когда же произойдет перезапуск этих фантастических франшиз. И хотя мы все уже давно привыкли к исполнителям известных супергероев – Росомахе, Мистик, Магнето и многим другим, в сети постоянно появляется фан-арт с участием популярных актеров и актрис.

Недавно по желанию фанатов образ Джин Грей примерила Леди Гага, а сегодня звезда сериала «Мандалорец» Джанкарло Эспозито перевоплотился сразу в двух ключевых персонажей «Людей Икс». Художник под ником ApexForm опубликовал в своем Instagram любопытный концепт-арт, на нем актер запечатлен в роли Магнето и Професора Икс.

Интересно, что мнение фанатов разделилось, некоторые посчитали, что Джанкарло Эспозито может составить достойную конкуренцию Майклу Фассбендеру и Джеймсу МакЭвою. Другие же забраковали рисунки художника и порекомендовали актеру лучше сосредоточиться на роли Моффа Гидеона из «Мандалорца».

Напомним, что второй сезон «космического вестерна» стартует на стрим-сервисе Disney+ в октябре. К счастью, съемки успели завершить до пандемии.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии