Последние новости
Категории

Концепт-арт «Мстителей: Войны бесконечности» показал костюм Баки Барнса в стиле Черной Пантеры

Фанаты ленты представили, какую роль сыграл бы персонаж в сюжете, если бы был поставлен на место другого героя.

Концепт-арт «Мстителей: Войны бесконечности» показал костюм Баки Барнса в стиле Черной Пантеры

С момента фильма «Мстители: Война бесконечности» прошло уже 2 года, а споры и обсуждения в Сети до сих пор не стихают. Фанаты представляют, как повел бы себя тот или иной персонаж в предложенных условиях, а иногда делают настоящую визуализацию собственных фантазий. Так, на днях в Сети распространился снимок Баки Барнса, Зимнего солдата, в костюме, очень похожим на наряд Черной пантеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Here is a concept I did of Winter Soldier for Avengers Infinity War. I wanted to play with the idea of subtle Black Panther design lines with a Winter Soldier look. Enjoy! - @marvelstudios #avengers #avengersendgame #avengersinfinitywar #buckybarnes #hero #costume #conceptart #wintersoldier #conceptdesign #characterdesign #digitalart #digitalillustration #marvel @rodneyimages

Публикация от Rodney Fuentebella (@rodneyimages)

Герой позировал в темной одежде с изящными линиями, которая, по мнению комментаторов, очень подошла Барнсу. Художник также не отрицал влияние мира Ваканды на его работу.

В ленте «Война бесконечности» у Барнса была очень маленькая, но важная роль. В результате, он оказался одним из тех персонажей, от которых избавился Танос. С одной стороны, это было неплохо, ведь он не отвлекал внимание от постоянного противостояния и сложной дружбы на экране между Капитаном Америкой и Железным человеком. С другой стороны, фанаты комиксов любят историю Зимнего солдата и надеются погрузиться в нее после премьеры сериала на Disney+, где Баки встретится с Соколом. Напомним, премьера шоу была запланировала на август, но из-за вмешавшейся в графики кинопроизводства пандемии сроки были сдвинуты, и пока новая дата не анонсирована.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии