Последние новости
Категории

Киану Ривз горит в адском пламени на фан-арте к ожидаемому перезапуску «Призрачного гонщика»

Но официального подтверждения или опровержения кастинга актера до сих пор нет.

Киану Ривз горит в адском пламени на фан-арте к ожидаемому перезапуску «Призрачного гонщика»

Не утихают разговоры о том, что звезда «Матрицы» и «Джона Уика» Киану Ривз присоединится к киновселенной Marvel в образе Призрачного гонщика. В сети появился новый фан-арт, демонстрирующий, что фактурный канадский актер отлично впишется в образ антигероя-байкера.

Автором впечатляющего фан-арта стал сетевой художник из Австралии Mizuri. В своем аккаунте в Twitter он опубликовал иллюстрацию с портретом Ривза с пылающей половиной лица, как у каноничного Призрачного гонщика. Дополняет образ кожаная байкерская куртка. В подписи художник отметил, что с удовольствием понаблюдал бы за присоединением актера к киновселенной Marvel.

Напомним, в комиксах издательства Marvel Призрачный гонщик дебютировал еще в 1972 году. Каскадер-мотоциклист Джонни Блейз, который отдает свою душу архидемону Мефисто, чтобы спасти отца, взамен превратившись в огненного линчевателя, быстро стал популярен. Однако путь персонажа на экраны был долгим и не всегда удачным: в 2007 году вышел полнометражный фильм «Призрачный гонщик» с Николасом Кейджем, а в 2012-м — сиквел. Обе картины оказались провальными, как в критическом плане, так и в кассовом. Далее последовало появление антигероя на малых экранах, в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Последние пару лет ходят упорные слухи, что Призрачный гонщик появится в MCU в исполнении Киану Ривза. Официального подтверждения этого ни со стороны студии, ни со стороны актера не было, однако Ривз заявлял о том, что подобный исход для него «был бы честью».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии