Последние новости
Категории

Кэри Элвес не исключает своего возвращения к роли доктора Гордона из франшизы «Пила»

Но, по его словам, продюсеры уже «исследовали этого персонажа, насколько это возможно».

Кэри Элвес не исключает своего возвращения к роли доктора Гордона из франшизы «Пила»

Актер Кэри Элвес и его персонаж доктор Лоуренс Гордон стояли у истоков культовой хоррор-франшизы «Пила». Герой был в центре первой полнометражной ленты серии, вышедшей в 2004 году. После феноменального кассового успеха низкобюджетного фильма ужасов студия захотела закрепить успех, выпустив продолжения, но для доктора во франшизе места не оказалось вплоть до седьмой части «Пила 3D». В будущем возвращение артиста к своей роли все еще возможно, но, по его же словам, маловероятно.

Об этом Элвес рассказал в беседе с изданием The Hollywood Reporter. На вопрос о возможном возвращении к культовой роли звезда ответил: «Никогда не говори «никогда». Он добавил, что открыт для сотрудничества, но в то же время считает, что создатели франшизы «исследовали этого персонажа, насколько это возможно».

Хотя Гордон и появился только в первой и седьмой частях серии, в других фильмах его персонаж упоминался. В «Пиле 3D» было показано, что, после того как доктор выбрался из ловушки Пилы, он присоединился к злодею, помогая ему разрабатывать новые жестокие игры и даже отбирать кандидатов. Затем вышли еще две ленты — «Пила 8» и «Пила: Спираль», в которых персонажа Элвеса уже не было. Однако, учитывая вектор развития франшизы, возможности для дальнейшего появления доктора Гордона существуют.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии