Последние новости
Категории

Художник показал, как бы мог выглядеть Человек-паук Тома Холланда в костюме черного симбиота

Артом поделился один из сотрудников Marvel.

Художник показал, как бы мог выглядеть Человек-паук Тома Холланда в костюме черного симбиота

В концовке «Человека-паука: Нет пути домой» произошло событие, которое может намекать на сюжет следующего фильма о Питере Паркере. В сцене после титров блокбастера на экране ненадолго появляется персонаж Тома Харди, но после пламенной речи в баре Эдди Брок стремительно исчезает, возвращаясь обратно в свою реальность, однако частичка его симбиота остается в переполненной супергероями вселенной Мстителей.

На волне этого многие полагают, что в следующей сольной ленте о дружелюбном соседе главный герой так или иначе столкнется с черным инопланетным организмом, благодаря чему изменится его костюм. Чтобы подогреть интерес, концепт-художник Томас дю Крест, работавший над рядом проектов MCU, специально для поклонников опубликовал на своей страничке в Instagram эффектный арт, демонстрирующий персонажа Тома Холланда в классическом костюме симбиота.

«Пока я жду зеленый свет, чтобы продемонстрировать работу, которую я провел над «Человеком-пауком: Нет пути домой», вот небольшой взгляд на то, что может быть дальше».

Когда состоится премьера следующей ленты, пока неясно, но еще в декабре подтвердили, что в совместной разработке Sony Pictures и Marvel Studios уже находится новая трилогия с Холландом и планируется, что актер появится как минимум в одном из командных блокбастеров MCU.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии