Последние новости
Категории

Художник «Человека-паука: Через вселенные 2» показал обложку комикса, который появляется в первом тизере

Он намекает, что в будущем будет много интересного.

Художник «Человека-паука: Через вселенные 2» показал обложку комикса, который появляется в первом тизере

В конце прошлой недели в сети появился дебютный тизер продолжения мультфильма «Человек-паук: Через вселенные», но, несмотря на то, что в ролике лишь поверхностно ввели в повествование сиквела, в нем присутствовало достаточно приятных моментов, в том числе отсылка к персональному комиксу с Майлзом Моралесом.

Вскоре после выхода тизера показанную в рекламном видео обложку с парящим в воздухе главным героем опубликовал в своем Instagram-аккаунте художник комиксов Marvel Сэндфорд Грин, также многообещающе намекнув, что это только начало.

В предстоящем сиквеле анимационного экшена от продюсеров Фила Лорда и Кристофера Миллера повзрослевший Моралес (Шамеик Мур) отправится вместе с Гвен Стейси (Хейли Стайнфелд) в очередное безумное пространственное путешествие и познакомится с рядом новых персонажей, в числе которых Мигель О'Хара в озвучке Оскара Айзека, он же Человек-паук 2099-го.

История получилась настолько масштабной, что авторы решили разделить ее на два отдельных фильма, поэтому они позиционируют проект настоящей приключенческой эпопеей. Российский релиз второй части сейчас запланирован на 22 октября следующего года, а триквел, где авторы завершат все сюжетные линии, выпустят приблизительно в 2023-м.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии