Последние новости
Категории

Художница по костюмам «Черной Пантеры» присоединилась к работе над новым «Блэйдом»

Съемки перезапуска начнутся уже в октябре.

Художница по костюмам «Черной Пантеры» присоединилась к работе над новым «Блэйдом»

В производственной команде перезагрузки «Блэйда» произошло еще одно примечательное пополнение. По сведениям портала CBR, ссылающегося на киножурналиста Уилла Мавити, к разрастающейся творческой команде мистического кинокомикса про охотника на вампиров примкнула художник по костюмам Рут Е. Картер, отмеченная премией «Оскар» за работу над «Черной Пантерой». В отличие от ярких и насыщенных нарядов героев Ваканды, облачения персонажей ленты с Махершалой Али в главной роли должны быть более мрачными и резкими.

Съемки переосмысления истории «дневного бродяги» Эрика Брукса начнутся уже в октябре этого года, поэтому Marvel Studios все активней укомплектовывает свой рабочий штат. Помимо Али из актеров пока подтверждены лишь Делрой Линдо («Пятеро одной крови») и Аарон Пьер («Время»), но полтора месяца назад сайт The Direct сообщил о привлечении 14-летней Милан Рей («Чудесные годы»), из-за чего возникли слухи о появлении в фильме дочки главного героя в лице Фэллон Грей. Также существует большая вероятность участия Кита Харингтона, на что намекнули в концовке «Вечных» Хлои Чжао.

Постановкой ленты займется пакистанец Бассам Тарик, ответственный за драму с Ризом Ахмедом «Откуда ты родом?», а сценарий написала Стэйси Осей-Куффур, ранее работавшая над сериалом «Хранители». Премьера «Блэйда» намечена на 3 ноября 2023 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии