Последние новости
Категории

Готовясь к роли принцессы Пич в «Супербратьях Марио. Фильм», Аня Тейлор-Джой стала геймером

Особенно актрисе пришлись по душе игровые автоматы.

Готовясь к роли принцессы Пич в «Супербратьях Марио. Фильм», Аня Тейлор-Джой стала геймером

Аня Тейлор-Джой, озвучившая принцессу Пич в будущей анимационной картине «Супербратья Марио. Фильм», экранизации знаменитой серии видеоигр Super Mario, рассказала о том, что для подготовки к роли она стала геймером. В новом интервью для издания Modern Luxury San Diego актриса сказала:

«Теперь я геймер, и это очень весело. Мне особенно нравится играть в салонах игровых автоматов, потому что походы туда похожи на кино: мы собираемся с целой кучей друзей и просто часами сидим там».

Тейлор-Джой в первую очередь известна по фильмам «Ведьма» и «Эмма», а также сериалу «Ход королевы». Кроме нее, главных персонажей «Супербратья Марио. Фильм» также озвучили Крис Пратт («Стражи Галактики»), который подарил свой голос самому водопроводчику Марио, Чарли Дэй («Университет монстров»), сыгравший брата Марио по имени Луиджи, Джек Блэк («Школа рока»), исполнивший роль злодея Баузера, и другие.

Режиссерами мультфильма выступили Аарон Хорват и Михаэль Еленик, ранее работавшие над анимационным сериалом «Юные титаны, вперед!». Сценарий написал Мэтт Фогель («ЛЕГО Фильм 2»).

Премьера «Супербратьев Марио. Фильм» состоится 7 апреля 2023 года.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии