Последние новости
Категории

Геральт готовится к схватке на новом кадре из второго сезона «Ведьмака»

Персонаж Генри Кавилла обнажил свой меч на фоне заснеженных декораций.

Геральт готовится к схватке на новом кадре из второго сезона «Ведьмака»

Журнал Empire поделился новым официальным кадром из второго сезона многосерийной адаптации «Ведьмака» по романам Анджея Сапковского. На заснеженном снимке запечатлен центральный герой истории в исполнении Генри Кавилла. Могучий Геральт из Ривии принял усиливающий его мощь эликсир и оголил свой острый меч, а значит, где-то неподалеку находятся враги.

В продолжении темного фэнтези от шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик зрителей вплотную познакомят с родным домом главного героя Каэр Морхен, где он когда-то рос и обучался в Школе волка ремеслу охотника на чудовищ. Пока короли и обитатели Континента выясняют между собой отношения, Геральт отвозит на родину в надежде уберечь и подготовить к суровому будущему предназначенную ему судьбой принцессу Цириллу (Фрейя Аллан).

В остальной каст следующей телеглавы, которая также будет состоять из восьми эпизодов, вошли Аня Чалотра (Йеннифэр), Ким Бодния (Весемир), Кристофер Хивью (Нивеллен), Джои Бэти (Лютик), Аиша Фабьен Росс (Лидия ван Бредевоорт), Ясен Атор (Коэн), Туэ Ерстед Расмуссен (Эскель), Агнес Брукнер (Вереена), Пол Бульон (Ламберт), Месия Симсон (Францеска Финдабаир) и Имоджен Дэйнес (Даника).

Второй сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix 17 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии