Последние новости
Категории

Форест Уитакер поделился новостями о новом фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Мегалополис»

По словам актера, это будет картина о борьбе за власть в огромном городе.

Форест Уитакер поделился новостями о новом фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Мегалополис»

Актер и продюсер Форест Уитакер прибыл на Каннский кинофестиваль, чтобы получить почетную «Золотую пальмовую ветвь» за свой вклад в развитие кино. В ходе открытия мероприятия Уитакер пообщался с прессой, рассказав о том, как продвигается работа над предстоящей картиной Фрэнсиса Форда Копполы «Мегалополис», в котором актер получил одну из ведущих ролей.

«Актерский состав собирается вместе. Коппола – потрясающий режиссер. Сюжет фильма являет собой историю о большом городе и структурах власти внутри него. Разные группы борются за власть. Мне нравится сценарий и нравится Коппола».

Ранее сам Коппола рассказал, что «Мегалополис» будет выдержан в традициях Римской империи, но действие развернется в утопической версии Нью-Йорка, который именуется Новым Римом.

«Мегалополис» – проект мечты Копполы, который он пытается реализовать уже много лет. Чтобы запустить фильм в производство, режиссер продал часть своего винодельческого бизнеса. Коппола обошелся без сторонних инвесторов и самостоятельно профинансирует картину. Бюджет «Мегалополиса» составит около $100 млн. Вместе с Уитакером в основной актерский состав вошли Адам Драйвер, Натали Эммануэль и Джон Войт.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии