Последние новости
Категории

Фильм «Стеклянная луковица» стал очередным хитом Netflix

Картина набрала 127, 25 млн часов просмотров за первую полную неделю на стриминге.

Фильм «Стеклянная луковица» стал очередным хитом Netflix

Детективный фильм «Достать ножи: Стеклянная луковица» Райана Джонсона произвел настоящий фурор на Netflix, заняв первое место в недельном рейтинге популярнейших англоязычных фильмов стримингового сервиса с 26 декабря по 1 января. За обозначенный период картина смогла набрать 127, 25 млн часов просмотров в дополнение к 82,1 млн часов, которые лента набрала за первые два дня после своей премьеры.

На данный момент «Достать ножи: Стеклянная луковица» занимает третье место в рейтинге фильмов Netflix с наибольшим количеством часов просмотров за первые десять дней в эфире, уступая лишь «Красному уведомлению» (364,02 млн часов) и «Не смотрите наверх» (359,79 млн часов). В общем рейтинге популярнейших полнометражных картин сервиса лента Джонсона занимает десятое место. Netflix составляет общий топ фильмов по часам просмотров, набранным за первые 28 дней после релиза проекта, поэтому у сивела «Достать ножи» все еще остается достаточно много времени, чтобы покорить более высокие его позиции.

Примечательно, что оригинальный фильм «Достать ножи» также попал в последний недельный рейтинг Netflix, заняв в нем третье место с 16,76 млн часов просмотров. Второе место досталось мюзиклу «Матильда», экранизации одноименной книги британского писателя Рональда Даля, набравшей 41,1 млн часов просмотров за неделю.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии