Последние новости
Категории

Фильм Marvel «Крэйвен-охотник» снимается исключительно на натуре

Аарон Тейлор-Джонсон рассказал о главном отличии съемок в кинокомиксе от работы над «Быстрее пули».

Фильм Marvel «Крэйвен-охотник» снимается исключительно на натуре

Актер Аарон Тейлор-Джонсон сейчас занимается продвижением комедийного боевика «Быстрее пули» и в рамках недавнего интервью изданию The Hollywood Reporter актер отметил главную разницу ленты Дэвида Литча от его грядущего кинокомикса «Крэйвен-охотник». По словам звезды, в отличие от картины с Брэдом Питтом, практически полностью созданной в павильоне, супергеройский боевик Marvel снимался исключительно на натуре, что в данном случае несколько необычно, учитывая жанр.

«Фильм снят полностью на натуре, что сыграло определяющую роль. Это добавляет некую изюминку личной истории персонажа. Еще наш Крэйвен отличается от привычного образа из комиксов Marvel. Для этого героя важно находиться в реальном мире. Это необходимо было сделать для достоверности повествования. Когда ты бегаешь по улицам босиком, окружающие элементы впитываются в тебя и становятся частью игры».

У Тейлора-Джонсона внушительный опыт работы в крупных студийных проектах. Например, он сыграл Ртуть в «Мстителях: Эра Альтрона». Исходя из слов исполнителя, в процессе производства кинокомикса Sony действительно использовался совершенно иной подход.

В ленте Джея Си Чендора («Тройная граница», «Самый жестокий год») также сыграли Рассел Кроу, Ариана ДеБос, Кристофер Эбботт, Алессандро Нивола, Леви Миллер и Фред Хехингер. За сценарий отвечают автор «Великого уравнителя» Ричард Уэнк и драматурги «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй.

Премьера «Крэйвена-охотника» намечена на 13 января 2023 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии