Последние новости
Категории

Фильм «Бэтгерл» снимет оператор «Гладиатора» и «Логана» Джон Мэтисон

Производство стартует уже очень скоро.

Фильм «Бэтгерл» снимет оператор «Гладиатора» и «Логана» Джон Мэтисон

Находящийся в разработке с 2017 года кинокомикс «Бэтгерл» стремительно продвигается к стадии съемочного процесса. Накануне к быстро расширяющейся творческой команде проекта Warner Bros. и DC Films присоединился оператор «Гладиатора» и «Логана» Джон Мэтисон. Радостной новостью в своих Instagram-аккаунтах поделились режиссеры будущей ленты Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

Отважную защитницу слабых и угнетенных Барбару Гордон сыграет Лесли Грэйс («На высоте мечты»), а Дж. К. Симмонс («Лига справедливости») вновь воплотит образ комиссара Джеймса Гордона. В качестве центрального антагониста, суперзлодея Светлячка, предстанет Брендан Фрейзер («Мумия»). Также в актерском составе задействован Джейкоб Скипио («Плохие парни навсегда»), но его роль пока не уточняется, как и общие подробности сюжета, однако предполагается, что особый акцент в картине будет сделан на боевых сценах и уникальном криминальном мире Готэм-Сити.

Арби и Фалла ранее поставили «Плохих парней навсегда» и два эпизода «Мисс Марвел». Над сценарием работала Кристина Ходсон («Флэш», «Хищные птицы»). Съемки начнутся уже в самое ближайшее время, а премьера состоится эксклюзивно на видеосервисе HBO Max.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии