Последние новости
Категории

Ева Лонгория сыграет с Мэттом Уолшем в инди-комедии о цифровой зависимости

Фильм расскажет о супружеской паре, которая решила устроить себе «цифровой детокс».

Ева Лонгория сыграет с Мэттом Уолшем в инди-комедии о цифровой зависимости

Как сообщает издание Variety, Ева Лонгория сыграет главную роль в предстоящей независимой комедии «Отключение от сети» (Unplugging). Партнером актрисы будет Мэтт Уолш, который исполнит роль ее супруга. Согласно источникам, съемки картины уже начались в Оклахоме и проходят в полном соответствии с новыми карантинными протоколами штата. К актерскому составу фильма, который станет режиссерским дебютом Дебры Нил-Фишер, присоединились Леа Томпсон, Кейт Дэвид, Николь Байер и Аль Мадригал. Сценарий комедии написал Мэтт Уолш совместно с Брэдом Моррисом.

Сюжет комедии расскажет о том, как персонаж Мэтта Уолша решает увезти свою жену на уик-энд в отдаленный городок, чтобы устроить ей «цифровой детокс». Романтические выходные быстро превращаются в катастрофу из-за таинственных внеземных контактов и более чем странных местных жителей. Без сотовой связи и интернета супруги теряют друг друга, но в конечном итоге, конечно же, снова объединяются.

Издание также сообщает, что зрители скоро смогут увидеть Еву Лонгорию вместе с рэпером Ice Cube в пока еще безымянном научно-фантастическом проекте Universal Pictures. Картину снимет режиссер Рич Ли, а ее продюсерами будут Патрик Айелло и Тимур Бекмамбетов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии