Последние новости
Категории

Это было бы безумие в квадрате: художник поделился фантазией о кроссовере Дэдпула и Маски

Сложно представить, какие безграничные возможности получил бы болтливый супергерой, появись у него возможность менять реальность при помощи Маски.

Это было бы безумие в квадрате: художник поделился фантазией о кроссовере Дэдпула и Маски

С момента выхода фильма «Маска» прошло без малого три десятилетия, но он продолжает вдохновлять фанатов на творчество. На одном из новых фан-артов был показан безумный кроссовер «Маски» и «Дэдпула».

Фан-артом в своем аккаунте в Instagram поделился цифровой художник Хасан Кази (ihasankazi.psd). На иллюстрации предстал Дэдпул, который держит в руках Маску Стэнли Ипкисса с очевидным намерением примерить ее. В подписи к арту иллюстратор написал: «Давайте сделаем что-нибудь сумасшедшее в этом году».

Основанный на серии комиксов фильм «Маска» вышел в 1994 году, окончательно закрепив за сыгравшим главную роль Джимом Керри статус суперзвезды. В ленте надевший маску скромный банковский служащий Стэнли Ипкисс превращается в неуязвимое существо с зеленым лицом и безграничными возможностями, способное менять реальность. Хотя в комиксах носители маски часто становились злодеями, в кино действие артефакта на главного героя было смягчено.

В случае с Дэдпулом/Уэйдом Уилсоном в исполнении Райана Рейнольдса сложно представить, какие возможности дала бы супергерою Маска. Обладая сверхрегенерацией, а также впечатляющими навыками в стрельбе, фехтовании и рукопашных боевых техниках, Дэдпул и без того неуязвим. Возможность менять реальность полностью развязала бы руки острому на язык супергерою.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии