Последние новости
Категории

Джон Бойега объяснил, почему ему не пока хочется присоединяться к киновселенной Marvel

Актер сосредоточен на оригинальном авторском кино и не помышляет о том, чтобы вновь связывать свою карьеру с крупными франшизами.

Джон Бойега объяснил, почему ему не пока хочется присоединяться к киновселенной Marvel

В сети уже давно время от времени возникают слухи о том, что звезда трилогии сиквелов «Звездных войн» Джон Бойега станет очередным звездным артистом в киновселенной Marvel. Например, в мае появилась неподтвержденная информация, что Бойега уже снялся в каком-то из проектов Marvel, тогда как в 2021 году возник слух, что актер появится в сиквеле «Капитана Марвел». В свежем интервью журналу Men’s Health Бойега опроверг все эти спекуляции, заявив:

«Сейчас фильмы Marvel находятся вне моего поля зрения. Я бы хотел делать утонченные вещи… Я хочу посвятить себя оригинальным независимым фильмам, в которых раскрываются новые, свежие идеи, ведь я знаю, что в этой киновселенной необычайно трудно превзойти Железного-человека».

Агент Бойеги к этому добавляет, что целью актера всегда было «подрывать индустрию и творить историю». Например, Бойега отказывается играть в кино порабощенных людей и торговцев наркотиками, чтобы препятствовать стереотипизации чернокожих артистов.

В ближайшее время в свет выйдут два фильма при участии Бойеги – инди-триллер Breaking (26 августа) и исторический эпос «Женщина-король» (16 сентября).

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии