Последние новости
Категории

Джоди Фостер рассказала о своем лучшем воспоминании в связи со съемками «Молчания ягнят»

Но к самому фильму оно отношения не имеет.

Джоди Фостер рассказала о своем лучшем воспоминании в связи со съемками «Молчания ягнят»

В преддверии 30-летия культового фильма «Молчание ягнят» многие из тех, кто имел к нему хоть какое-то отношение, начинают делиться воспоминаниями о съемках. Разумеется, не осталась в стороне и Джоди Фостер, сыгравшая в психологическом триллере главную героиню — Клариссу Старлинг.

Правда, выяснилось, что больше всего актрисе запомнился далеко не момент перевоплощения в агента ФБР, выслеживающего неуловимого маньяка. В интервью изданию CinemaBlend Фостер рассказала, что самым ярким событием за время съемок стала вечеринка по случаю Супербоула, когда ей удалось отдохнуть от трудной роли и вволю потанцевать.

«На самом деле это даже была не вечеринка. Это были я и бумбокс в моем доме, ко мне много кто заглядывал, а я раз за разом жала на кнопку, чтобы переключить песню, и танцевала, а на улице шел снег. И это просто, знаете, это самые яркие моменты, которые я запомнила во время съемок», — призналась актриса.

Очевидно, эта передышка была ей просто необходима, ведь день за днем играть наполненную решимостью героиню, которая пытается доказать свою ценность как сотрудника ФБР, было непросто.

К слову, в отличие от коллеги по фильму Энтони Хопкинса, Фостер с тех пор не изображала своего знаменитого персонажа. Тем не менее даже спустя три десятилетия «Молчание ягнят» не забывают, а уже 11 февраля на CBS стартует сериал под названием «Кларисса». Его сюжет развернется через год после событий ленты, а главную героиню сыграет Ребекка Бридс.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии