Последние новости
Категории

Джо Пеши сыграет в комедийном сериале Пита Дэвидсона

Грядущее шоу Peacock основано на жизни Дэвидсона.

Джо Пеши сыграет в комедийном сериале Пита Дэвидсона

Голливудский ветеран Джо Пеши поработает на телевидении. По данным издания Variety, звезда гангстерских драм Мартина Скорсезе и дилогии «Один дома» снимется в комедийном сериале «Пустяк» (Bupkis). Проект выпустят на стриминговом сервисе Peacock. Ведущую роль в шоу исполнит Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда»); также насчет участия недавно договорилась Иди Фалько («Клан Сопрано»).

О сюжете пока подробностей нет, но известно, что «Пустяк» будет представлять собой многосерийную комедию, вдохновленную жизнью Дэвидсона. Продолжительность каждого эпизода составит около 30 минут. Пеши отведена роль бойкого дедушки протагониста, а Фалько — его матери.

Для Пеши это лишь вторая за его карьеру регулярная телевизионная роль. В последний раз он играл ключевого персонажа на американском ТВ в продержавшемся всего один сезон драмеди «Половина Нельсона» 1985 года (к фильму с Райаном Гослингом шоу не имеет отношения).

Дэвидсон выступает исполнительным продюсеров и соавтором сценария сериала, наряду с Дэйвом Сирусом («Король Стейтен-Айленда») и Джудай Миллером («По друзьям»). Последний также выполняет обязанности шоураннера, а постановкой эпизодов займется Джейсон Орли («Взрослеть на полную»). Производственный процесс курирует подразделение Universal Television.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии